Informations

Chez Charbon Rouge by Frédéric Lesieur

 

Nous sommes fiers de vous offrir une expérience culinaire unique avec la bistronomie de cuisson au charbon de bois durable.

 

Découvrez notre carte conçue avec des produits normands de haute qualité et spécifiquement sélectionnés chez nos fournisseurs régionaux :

 

  • Saveur d'Auge à Pont l'Éveque / Foie gras et Magret de canard
  • Volaille du Prieuré à Bréauté / Poulet fermier et Pintade fermière
  • Ferme du Mont aux Roux à Cléville / Porc normand fermier 
  • Circuit-Court à Beuzeville / Boeuf normand maturé
  • Fromagerie des bains à Trouville-sur-Mer / Fromages au lait cru
  • Saumon de France à Cherbourg / Saumon élevé en pleine mer
  • MB Primeur à Deauville / Fruits et Légumes de haute qualité
  • Honfleur Marée à Honfleur/ Poissons et Coquillages des pêcheurs locaux

Et bien d'autres encore!

 

 

Une cuisine fraiche, simple, travaillé avec passion, et rigueur!

Laissez-vous séduire par notre cuisine authentique au charbon de bois.

 

Frédéric Lesieur et son équipe vous attendent!

Le Mot du chef

C'est dans les rêves que l'homme trouve la liberté !

Après "Le Spinnaker" à Deauville, je souhaitais développer un nouveau projet plus conviviale.

Un projet issu du souvenir heureux de mes repas familiaux avec mes chers parents et grands-parents,

autour du feu de bois, avec le repas en train de cuire à l'intérieur.

Ainsi autour de la table , nous partagions ensemble un régal conviviale, olfactif et gustatif, de ces produits qui venaient d'être cuits dans cette cheminée et qui crépitait allègrement jusqu'au soir!

Ma vocation de cuisinier a  toujours  été uniquement motivé par la belle cuisine  et les beaux produits.

Cuisinier,  c'est un métier de poète qui nécessite, des sacrifices, de l'amour et un grand gout de l'aventure pour oser remettre en selle.

Que ce prodigieux spectacle  de la gastronomie perdure et  que mon art culinaire puisse vous satisfaire!

Frédéric Lesieur

 

Atmosphère 

Découvrez une ambiance cosy et décontractée, un service attentionné et une bistronomie de poissons et viandes cuits à la braise. Nos plats signatures incluent des poissons sauvages et des viandes normandes maturées, que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Charbon rouge

Découvrez le plaisir de la cuisson à la braise avec nos viandes et poissons d'exception. Une expérience gustative unique à Trouville-sur-Mer.